MOI-TOI-ET-NOUS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MOI-TOI-ET-NOUS

discussion entre mamans et futures mamans
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

 

 Babycook - Légumes/Viandes (ou poissons) dès 6 mois

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Babycook - Légumes/Viandes (ou poissons) dès 6 mois Empty
MessageSujet: Babycook - Légumes/Viandes (ou poissons) dès 6 mois   Babycook - Légumes/Viandes (ou poissons) dès 6 mois Icon_minitime1Mer 7 Mai 2008 - 18:03

Dès 6 mois

Ratatouille veau pâtes
45g tomates épépinées
40g courgettes
une lamelle d'oignon
10g aubergines
20g carotte
60g pommes de terre
15g de veau
10g pâtes pour bébé (à cuire séparément)
Niveau d'eau 3
Garder la moitié du jus de cuisson, les pâtes et mixer.

Printanière de légumes et jambon
115g pommes de terre,
35g carottes
une lamelle d'oignons
15g haricots verts,
15g navets
15g jambon
25cl lait de suite
Niveau d'eau 3
Garder la moitié du jus de cuisson, ajouter le jambon, le lait et mixer.

Parmentière du pêcheur
185g pommes de terre
une lamelle d'oignons
25cl lait de suite
15g filet de colin (lieu)
5g beurre
Niveau d'eau 3
Garder la moitié du jus de cuisson, ajouter le lait, le beurre et mixer.

Etuvée de haricots verts et dinde
50g Haricots verts
20g carottes
115g pommes de terre
15g dinde
20cl lait de croissance
une lamelle d'oignon
Niveau d'eau 3
Garder la moitié de l'eau de cuisson, ajoutez le lait et mixer.

Poulet jardinière de légumes
15g de blanc de poulet
70g de carottes
70g de pommes de terre
45g de navets
1 pincée de sel
Niveau d'eau 3
Garder l'eau de cuisson.

Lapin chou-fleur
15g de lapin
120g de chou-fleur
65g de pommes de terre
1 pincée de sel
Niveau d'eau 3
Garder l'eau de cuisson.

Boeuf carottes
15g de steak
190g de carottes
1 lamelle d'oignon
1 pincée de sel
Niveau d'eau 3
Couper le boeuf en tout petits dés. Garder l'eau de cuisson.

Couscous
15g de poulet
5g de gigot d'agneau
20g de navets
50g de courgettes
50g de carottes
40g de tomate
30g de semoule (à faire cuire à part)
1 pincée de sel
Niveau d'eau 3
Garder la moitié de l'eau de cuisson et ajouter la semoule puis mixer.

Petit pot carottes dindonneau
60g carottes
125g pommes de terre
15g dindonneau
5g de beurre
Niveau 3
Conserver la moitié de l'eau de cuisson, mixez, ajoutez le beurre et mixez à nouveau.

Petit pot petits légumes colin
85g pommes de terre
tomates
50g carottes
50g Courgettes
20cl lait de croissance
15g filet de colin (lieu)
Niveau 3
Ne pas conserver le jus de cuisson, ajoutez le lait et le beurre et mixez.

Poulet pomme de terre aubergine
Ingrédients :
15g de poulet
100g de pommes de terre
100g d'aubergines
5g de beurre
Niveau d'eau 3
Garder l'eau de cuisson. Ajouter le beurre et mixer

Merlan riz épinard
Ingrédients :
15g de filet de merlan
100g de riz cuit
100g d'épinards
5g d'huile de tournesol
Niveau d'eau 2
Conserver la moitié du jus de cuisson, ajoutez le riz et l'huile de tournesol et mixer.

Colin et pommes à l'anglaise
20g de colin
1 pomme de terre
2 cuil à soupe de yaourt
1 petite pincée de sel
1 branche d'aneth
Niveau d'eau 3
Retirer le jus de cuisson et mixer avec le yaourt

Dorade au concombre
20 à 30g de dorade
100g de concombre
1 pomme de terre
1 petite pincée de sel
2 cuil à soupe de lait bouilli
1/4 de citron
Niveau d'eau 3
Retirer le jus de cuisson et mixer avec le lait.

Mousse au jambon
1/2 tranche de jambon cuit (jambon blanc) bien maigre
2 branches de persil
100g de fromage blanc battu à 40% de matières grasses
Mixer directement tous les ingrédients sans cuire.
Pour une variante originale, remplacez le fromage blanc par une demi-banane.

Purée rose au jambon
250g de pomme de terre
1 pincée de sel
10cl de lait
5g de beurre
1/2 tranche de jambon cuit (jambon blanc) bien maigre
Niveau d'eau 3
Faites cuire la pomme de terre. Puis salez, ajoutez le beurre et le jambon et le lait. Retirer le jus de cuisson et mixer.

Blanc de poulet jardinière
20g de blanc de poulet (escalope)
1 carotte
1 navet
1 petite poignée d'haricots verts frais
2 branches de persil
1 petite pincée de sel
5g de beurre
Niveau d'eau 3
Garder la moitié du jus de cuisson et mixer.

Sot-l'y-laisse à la compote de laitue
1/2 laitue
1 petite carotte
1 petit oignon blanc
2 branches de persil
1 petite pincée de sel
5g de beurre
les 2 sot-l'y-laisse d'un poulet rôti
Niveau d'eau 3
Faites cuire les légumes, gardez la moitié du jus de cuisson, ajoutez les sot-l'y-laisse et mixez.

Hachis parmentier de bébé
250g de pomme de terre
1 pincée de sel
10cl de lait
5g de beurre
20g de steak de boeuf haché
2 cuil à soupe de lait concentré non sucré
Niveau d'eau 3
Garder la moitié du jus de cuisson puis ajoutez le lait et mixez.

Hachis parmentier n°2
10g de steak
10g de rôti de porc
190g de pommes de terre
1 lamelle d'oignon
3 cuillerées à soupe de lait
1 pincée de sel
Niveau d'eau 3
Garder la moitié du jus de cuisson puis ajoutez le lait et mixez.
Revenir en haut Aller en bas
 
Babycook - Légumes/Viandes (ou poissons) dès 6 mois
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MOI-TOI-ET-NOUS :: Les marmitons :: Les recettes pour nos loulous-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser