préparation 10 minutes
cuisson 10 min
ingredients
1 boite de 500g d'asperges vertes (je prends des asperges blanches et j'en prends deux bocaux; des moyens)
1 briquette de 200 ml de lait concentré non sucré gloria (je mets du lait demi écrémé)
1/2 cube de bouillon de vollaille dégraissé maggi
10 pluches de cerfeuil (j'en mets pas)
1/2 l d'eau
poivre ( chacun met dans son assiette)
préparation
- egouttez les asperges
laver le cerfeuil
- faites chauffez les asperges, le bouillon et l'eau.
- mélanger jusqu'a ce que le bouillon soit dissout
- micez les asperges avec le bouillon, le lait et les peluches de cerfeuil
- servez aussitot
mais moi je le réchauffe puisqu'il est déjà fait pour ce soir
on en mange 1 a 2 assiettes c'st vraiment pour des petits gourmands mais c'est trop bon