MOI-TOI-ET-NOUS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MOI-TOI-ET-NOUS

discussion entre mamans et futures mamans
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -55%
Coffret d’outils – STANLEY – ...
Voir le deal
21.99 €

 

 Cake chèvre, noix et raisins secs

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Cake chèvre, noix et raisins secs Empty
MessageSujet: Cake chèvre, noix et raisins secs   Cake chèvre, noix et raisins secs Icon_minitime1Ven 11 Avr 2008 - 14:00

Cake chèvre, noix et raisins secs

Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn


Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 175 g de farine
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5 g (1/2 sachet) de levure alsacienne
- 100 g de comté râpé
- 150 g de fromage de chèvre (type Ste Maure)
- 1 petit verre de lait
- 70 g de cerneaux de noix
- 50 g de raisins secs
- sel, poivre


Préparation :

Faire gonfler les raisins 15 mn dans de l'eau tiède.

Mélanger dans un saladier : oeufs , farine, levure, sel et poivre. Incorporer petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajouter le fromage râpé et bien remuer.

Ajouter le chèvre écrasé à la fourchette, les noix concassées grossièrement et les raisins égouttés.

Verser le tout dans un moule à cake beurré et enfourner à four préchauffé pour 40 mn (thermostat 6/180°C).
Revenir en haut Aller en bas
 
Cake chèvre, noix et raisins secs
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tiramissu fraises et biscuits secs
» Cake au bleu d'Auvergne
» Cake aux olives vertes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MOI-TOI-ET-NOUS :: Les marmitons :: Les recettes pour les ceremonies :: Les entrees vegetariennes-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser